le Forum de Radio Compote

Bienvenue sur le Forum de Radio Compote, La radio de tes cons de potes
Retrouvez notre playlist sur Youtube: Avec tout nos Artistes "Radio Compote" Michou Sardel, Alain Soulon, Guy Jaques Golden, Les Poppers, et bien d' autres tubes encore
Radio Compote, La radio numbeur one au Palokistan
Ces délicieuses pommes viennent de la magnifique vallée du Palokistan. Elles ont été ramassées avec soin et amour, par un cueilleur qui écoute Radio Compote
Radio Compote, la Radio qui composte!
Le prêt, l' échange, le don, ou le téléchargement gratuit de nos œuvres est fortement conseillé
Radio Compote, la radio qui dépote
Toutes ressemblances avec une personne ou une œuvre existante ou ayant existé ne serait que pur plagiat
Téléchargez gratuitement l' ensemble de nos œuvres sur Sound Cloud
Radio Compote , la seule radio qu' écoutent les vrais cueilleurs de pommes
Radio Compote, la radio qui te remplis le pallox
Retrouvez nous sur FaceBook: Radio Compote (la page), ou notre profil: Radiô Compôte
Que vous soyez à Paris, Moscou, Dubaï, écoutez Radio Compote

Casserole de Saucisses aux pommes

Partagez
avatar
Admin
Admin

Messages : 158
Date d'inscription : 17/07/2014

Casserole de Saucisses aux pommes

Message par Admin le Lun 18 Aoû - 9:40

Ingrédients:

900 g (2 lb) de saucisse de porc
500 ml (2 tasses) d'oignons hachés
1 L (4 tasses) de pommes émincées
0.5 ml (1/8 c. à thé) de clou de girofle moulu
250 ml (1 tasse) d'eau
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
125 ml (1/2 tasse) de chapelure
45 ml (3 c. à soupe) de graisse de saucisse

Préparation:

1. Faire colorer les saucisses dans la poêle et récupérer la graisse.

2. Faire suer les oignons dans une partie de la graisse des saucisses.

3. Couper les saucisses en rondelles de 2 cm (3/4 po). Mélanger les morceaux de saucisse et les oignons. Déposer ce mélange dans une marmite. Couvrir avec les pommes. Ajouter le clou de girofle. Mouiller avec l'eau.

4. Mélanger la cassonade, la chapelure et la graisse de saucisse. Parsemer le dessus des pommes de ce mélange.

5. Cuire au four, à couvert, à 180°C (350°F) pendant 45 minutes.

    La date/heure actuelle est Sam 25 Mar - 8:46