le Forum de Radio Compote

Bienvenue sur le Forum de Radio Compote, La radio de tes cons de potes
Retrouvez notre playlist sur Youtube: Avec tout nos Artistes "Radio Compote" Michou Sardel, Alain Soulon, Guy Jaques Golden, Les Poppers, et bien d' autres tubes encore
Radio Compote, La radio numbeur one au Palokistan
Ces délicieuses pommes viennent de la magnifique vallée du Palokistan. Elles ont été ramassées avec soin et amour, par un cueilleur qui écoute Radio Compote
Radio Compote, la Radio qui composte!
Le prêt, l' échange, le don, ou le téléchargement gratuit de nos œuvres est fortement conseillé
Radio Compote, la radio qui dépote
Toutes ressemblances avec une personne ou une œuvre existante ou ayant existé ne serait que pur plagiat
Téléchargez gratuitement l' ensemble de nos œuvres sur Sound Cloud
Radio Compote , la seule radio qu' écoutent les vrais cueilleurs de pommes
Radio Compote, la radio qui te remplis le pallox
Retrouvez nous sur FaceBook: Radio Compote (la page), ou notre profil: Radiô Compôte
Que vous soyez à Paris, Moscou, Dubaï, écoutez Radio Compote

Gelée d' épluchures et de trognons

Partagez
avatar
Admin
Admin

Messages : 159
Date d'inscription : 17/07/2014

Gelée d' épluchures et de trognons

Message par Admin le Lun 28 Déc - 11:07

petite recette de Mémé Monique:

Ingrédients pour la gelée d’épluchures et de trognons de pommes:

Pelures et trognons de 10 pommes
1 citron
Eau
Sucre (800 g par litre de jus obtenu)

Préparation de la gelée d’épluchures et de trognons de pommes:

Mettre les pelures et trognons avec le jus du citron dans une casserole et couvrir d’eau juste à hauteur (trop d’eau risque de faire rater la gelée).
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu très doux pendant 1 heure.
Passer au chinois puis peser le jus obtenu.
Peser le sucre en fonction de la quantité de jus.
Mettre le jus et le sucre dans une bassine confiture.
Porter à ébullition et laisser cuire 30′ environ à feux doux en remuant régulièrement
Arrêtez lorsque la cuisson est terminée selon votre goût (les gouttes sur une surface froide se « figent »).
Remplir de gelée de pomme les pots ébouillantés au préalable et couvrir

    La date/heure actuelle est Mer 28 Juin - 11:25